如何在1688找到有产品需求的客户

我家是生产加工工艺品风铃的,上面有很多生产企业,但如何在1688找到合适的需求信息和买主呢,现在生意都不好做啊,具体方法,如何操作!请在1688的专业人士解答,谢谢!

全部答案

  • 这个有很多的技巧,在1688上卖东西就是网络营销,网络营销是个立体的东西,不是说你某个方面做的好就够的, 比如你卖工艺品风铃,你在发布产品时信息的各种质量对你的产品销售就有影响,你必须有清晰的图片,详细的产品描述。加上精准的关键字。 如果资金允许可以注册一个诚信通。 1688上好像有个生意经,你可以去哪里看看,哪里也有很多关于这方面问题的讨论。 只要多和同行学习吧! 相信你会成功的!! 祝你生意欣荣

    张***