现代悦动舒适性怎么样

全部答案

  •   悦动5年的车主来告诉你吧!悦动这个车,如果要评价,可以说非常适合家用愿意如下:1、油耗,我自动档市区7。5-8个油,夏天开空调8。5。2、保养费用极低,我去4S店保养都是自带油,因为发动机需要3L油就够了,所以买大桶4L的普通油的钱,正好够买3瓶1L的好油,我用美孚一号金瓶全合成那个,小保养加工时费才200多。
      而且用了这个油1万公里保养一次,不放心7000公里保养也没问题,所以基本上是2年保养3次的样子,就这一块就非常省钱啊!其他费用便宜到你无法想象,火花塞4万公里换过一次,4S原厂的才4块钱一个,平时机滤汽滤啥的,都是2-30块钱。总之就是省省省!3、操控,1。
      6的车,提速都差不多,不是特别快,但绝对不是没劲,方向盘比其他车稍稍沉一点,但是操控感很好,时速170,坐2个人,感觉不到飘,180的时候说实话,如果没风天一点问题没有,有风的时候有点飘,我每次高速回老家都是140-170的速度,非常稳当。刹车,很理想,轻点就有了,市区一脚就能踩死,高速的时候刹车距离稍稍长一点,主要是原厂轮胎不太给力,有条件自己换一套也行,不过我现在开到5。
      5万了,一直没换也开的挺好的,ABS很灵敏,雨雪天路面湿滑,稍稍打滑就自动介入。4、空间,同等级别、同价格段里,没看到过比悦动空间更大的,宽度、高度、前后长度,绝对同级别车里数一数二的,当时选车的时候,就是看空间这点才买的,科鲁兹空间太小了,大众的就不用说了,我182的身高,驾驶座后面的人正常坐退都碰不到我椅背。
      5、内饰,用料就不说了,10万块钱的车也就那样,基本都是塑料,20万的车其实也都一样,没看谁都用软材料包裹的。内饰风格很简约大气,我是米色的,自己换个DVD导航,非常高大上,不比现在新出的车的内饰差,而且现在导航也便宜了,1000多就能搞定,我买车的时候,3000多。
      综合以上几点,家用最核心的问题都解决了,油耗低,保养省,操控好、空间大,内饰不落伍。如果是定在这个价位的话,个人建议首选悦动。

    I***