宝宝的有红屁股怎么办?

宝宝的有红屁股怎么办? 宝宝的有红屁股怎么办?

全部答案

  • 可以用护臀膏的,愈合的快

    徐***

  • 给宝宝擦点红霉素软膏,很好使的,你可以试试,我们一直用这个。

    S***

  • 宝宝尿尿或大便时要用水洗干净,然后用点植物油擦下

    扯***

  • 很简单的,用紫草油,每次洗屁股后都可以擦一点点,效果很好的,可以防治红屁股哟.

    沈***

  • 不太严重,勤洗屁屁,严重的查护臀霜

    小***

  • 宝宝的红屁股主要是过敏引起的,首先要勤换尿片,保持屁屁的干爽透气,可以常擦此爽身粉啊,如果是因为尿片引起的建议更换品牌尿片啊

    心***

  • 买屁屁乐给宝宝擦一下,特管用,我家从生到现在一直用呢

    A***

  • 擦护臀霜,勤换尿不湿。如果不嫌贵,可以考虑用花王尿不湿,我家宝宝自从换成花王后,就不红了。有一次觉得太贵,又换成帮宝适了,结果又出现红屁股!

    黄***

  • 我宝原来用的是护臀膏,而后用的是茶油,很好用的,特别是以前的人自己炼的茶油,效果特别好而没副作用,不建议用爽身粉,粉尘大,对小孩子的生殖器官不好,以前上孕妇学校那些老师教的。

    智***

  • 勤给宝宝洗点点,保持干燥,可以擦点宝宝肤专家,要是不厉害就给涂点香油,香油就消炎

    w***

  • 告诉大家一个好消息:临近3.15,“齐鲁手机杂志"特开通维权热线,当你在消费中遇到不合理的事情,可投诉至该杂志并联合消协等部门帮你维权!爆料方式发送”姓名+要投诉的内容“到1065868685

    只***