新生儿一般多久脱脐带?

新生儿一般多久脱脐带???

全部答案

  • 不一定,早的三四天,晚的二十多天,一般就是十天左右的,。

    快***

  • 一般最快的2天自然就会掉啊,有的慢些要一个星期啊,注意卫生就没事拉

    笨***

  • 新生儿脐带脱落一般半个月到一个月最长了。脐部要好好清洁,可不能碰水,这样会影响脐带脱落和修复的。

    薛***

  • 一般十天半月的就差不多了,每天用酒精给宝宝消消毒,注意不要沾水,只要没有流脓的现象就没有关系

    H***

  • 这个可不好说,有三四天的有十多天的,还有二十多天的呢。别急,把宝宝肚脐护理好就行了,别太担心。我家二十天才掉。

    l***

  • 七天左右吧  我家宝宝快十天的时候  不过是不知什么时候被衣服蹭下来了 还流了点血

    小***

  • 7-14天···············

    刘***