开头是吉他和钢琴伴奏,高潮我听着像什么oh baby baby is one world。

找一首英文歌,男的唱的,开头是吉他和钢琴伴奏,高潮我听着像什么oh baby baby is one world。。。找一首英文歌,男的唱的,开头是吉他和钢琴伴奏,开始唱la la la la la la la la la la ...什么thing to you.. 什么break my heart to leaven 高潮我听着像什么oh baby baby is one world。。。oh baby baby is one world...is one one worl.. baby i love you ,什么 if you wanna leave, take your care........其他的没听清,特别 喜欢这首歌,求高人指点告诉我答案!感激不尽!!说对了我给您10分!!麻烦各位啦~~~~~~~~