技嘉2070显卡配什么主板和cpu好?

全部答案

  •   这个级别没钱玩。给你个参考准则吧。cpu这玩意用到i7 8代就很高端了。一个i5 8代一般娱乐和办公也都能算作高级别电脑了。有了好的显卡,cpu没必要盯着i7凑的,买个i5,多花点钱砸主板上,你会发现好平台能发挥出i5应有的实力,其次安全环保考虑电源不能考虑现有设备功耗,也别说以后功耗只会越来越低。
      电源最少以官方功耗总和(全部硬件)瓦数(W)加40%的量,转换率高,节省国家能源,在应付硬件突然的高负载时减少蓝屏,降低死机概率。且高功率电源再保护措施上更完善,用料更好。内存这玩意不超频,直接买3000往上的就好。内存代马甲散热也是来一句mmp。
      所有硬件还是能不超频就不超频的好。#####不知道你那2070买了没,20系的显卡最近翻车的不少,国外还有烧了主板的,这一代赶工的太明显,性能虽然挺好,但硬件上有明显缺陷,可以去看看各种评测可以看看国外的。要买的的话,CPU配锐龙的2600X 2700都可以,Intel的i5或i7也成,只是现在Intel的U涨价涨的太狠。
      #####都已经买了rtx2070了,证明整个电脑的配置起码也是中高端的了。所以推荐使用桌面级旗舰或者次旗舰的处理器,个人建议性价比选择X470+R7 2700X,游戏极致体验选择Z370+i7 8700K或者Z390+i7 9700K。

    勤***