从顺义到西城大酱胡同怎么走

全部答案

  •   公交线路:顺15路 → 地铁15号线 → 特13路,全程约47。3公里
    1、从顺义火车站乘坐顺15路,经过2站, 到达地铁顺义站
    2、步行约150米,到达顺义站
    3、乘坐地铁15号线,经过15站, 到达北沙滩站
    4、步行约260米,到达北沙滩桥南站
    5、乘坐特13路,经过11站, 到达缸瓦市站
    6、步行约170米,到达大酱房胡同成都美食
    驾车路线:全程约50。
      4公里
    起点:顺义火车站
    1。从起点向正南方向出发,沿站前北街行驶30米,左转进入站前街
    2。沿站前街行驶440米,直行进入站前东街
    3。沿站前东街行驶450米,过右侧的春峰大卖场,右转进入光明街
    4。
      沿光明街行驶420米,直行进入通顺路
    5。沿通顺路行驶400米,朝机场北线/枯柳树环岛方向,稍向右转进入燕京桥
    6。沿燕京桥行驶250米,右前方转弯进入顺平路
    7。沿顺平路行驶2。2公里,左转进入西二环路
    8。
      沿西二环路行驶330米,右转上匝道
    9。沿匝道行驶490米,过仁和桥约490米后,直行进入六环
    10。沿六环行驶8。6公里,朝京平高速/平谷/首都机场方向,稍向右转进入李天桥
    11。
      沿李天桥行驶400米,过李天桥约470米后,直行进入京平高速公路
    12。沿京平高速公路行驶7。5公里,过楼台桥,朝北京城区/1号·2号航站楼方向,稍向右转进入温榆桥
    13。沿温榆桥行驶1。5公里,过温榆桥,直行进入首都机场高速公路
    14。
      沿首都机场高速公路行驶14。8公里,过香河园桥,朝北二环/小街桥方向,稍向右转进入东直门北桥
    15。沿东直门北桥行驶490米,过东直门北桥,直行进入二环
    16。沿二环行驶6。8公里,过西直门桥,直行进入二环
    17。
      沿二环行驶100米,在平安里/车公庄出口,稍向右转进入西直门南大街
    18。沿西直门南大街行驶310米,过官园桥,左转进入平安里西大街
    19。沿平安里西大街行驶1。4公里,右转进入西四北大街
    20。
      沿西四北大街行驶960米,直行进入西四南大街
    21。沿西四南大街行驶420米,过左侧的天健宾馆约170米后,左转进入大酱坊胡同
    22。沿大酱坊胡同行驶70米,到达终点
    终点:大酱房胡同成都美食。

    胡***