宿舍好吗?开封教育学院?

#开封教育学院#宿舍好吗?

好评回答
    现在所有的学生基本上都搬进新宿舍了 新的宿舍相对来说还是可以的 有独立的卫生间和阳台 寝室六人宿舍 较之以前来说 是不错的 如果你是打算去这个学校上学的话 建议你没事的话最好去学校看一下

    像***

    作为一个本校的学生我是十分不想直接回答这个问题的,不过由于现在新宿舍已经盖好了,应该还是不错的,但是有些宿舍的确离学校很远,每天要步行上课的话需要10~20分钟。同时如果你住在学校的话恭喜你,你的首先赢得了30%学生所没有的特权。可以晚起床,早睡觉。同时如果你实在是觉得学校难以入住,没关系,在上学半年后当你和同学以及学校熟悉了你就可以到学校的外面和关系好的同学或者是男(女)朋友租房子住,最贵的300便宜的100多。祝你好运吧孩子。

    不***

    宿舍有4人间6人间和8人间,每个宿舍都有网线和风扇。

    倾***

其他答案

  • 新盖的,很不错、我们都毕业了、当时很不好、现在就是下桌上铺、

    匿名

  • 我感觉很好,在开封教育学院宿舍的日子是我最开心的,那里有我们太多的回忆跟美好!

    宋***