爱问知识人 爱问教育 医院库

孕妇从什么时候吃牛奶好··哪个品牌的孕妇奶粉最好?

全部答案

• 我是一直都喝牛奶的,尤其怀孕了更要喝的,如果平时饮食均衡,营养全面的话不需要喝孕妇奶粉的。我是在孕后期喝的孕妇奶粉,雅培的,味道不错

我是一直都喝牛奶的,尤其怀孕了更要喝的,如果平时饮食均衡,营养全面的话不需要喝孕妇奶粉的。我是在孕后期喝的孕妇奶粉,雅培的,味道不错收起

红***

• 孕期应该每天喝牛奶或者酸奶,有助于补充钙质~~普通的牛奶就可以,如果选择孕妇奶粉,推荐惠氏和美赞臣,营养比较均衡,对宝宝发育有好处~~如果亲对口味比较在意,那么可以选择多美滋,腥味小一些,但是偏甜~~ 祝亲一切顺利啦~~

孕期应该每天喝牛奶或者酸奶,有助于补充钙质~~普通的牛奶就可以,如果选择孕妇奶粉,推荐惠氏和美赞臣,营养比较均衡,对宝宝发育有好处~~如果亲对口味比较在意,那么可以选择多美滋,腥味小一些,但是偏甜~~ 祝亲一切顺利啦~~收起

詠***

• 从一开始怀孕就吃孕妇奶粉。市场上的孕妇奶粉品种繁多,什么牌子的孕妇奶粉都一样大同小异,可选择正规厂家生产的,口碑好的就可以。至于选择哪个品牌,其实并不重要,关键是一定要选择符合自己口味的孕妇奶粉。

从一开始怀孕就吃孕妇奶粉。市场上的孕妇奶粉品种繁多,什么牌子的孕妇奶粉都一样大同小异,可选择正规厂家生产的,口碑好的就可以。至于选择哪个品牌,其实并不重要,关键是一定要选择符合自己口味的孕妇奶粉。收起

B***

• 我是怀孕2个月开始吃的,只吃了一个月就坚持不了了,因为好难喝,我吃的是雅士利。

我是怀孕2个月开始吃的,只吃了一个月就坚持不了了,因为好难喝,我吃的是雅士利。收起

E***

• 牛奶么不怀孕的时候就可以喝的啊,奶粉我没吃,每天就吃点牛奶,多吃点鲫鱼豆腐汤之类的,也没怎么缺钙啊

牛奶么不怀孕的时候就可以喝的啊,奶粉我没吃,每天就吃点牛奶,多吃点鲫鱼豆腐汤之类的,也没怎么缺钙啊收起

蹲***

• 从一开始怀孕就吃可以吃孕妇奶粉 ,大品牌的正规厂家的都可以.我从怀孕的孕妇奶粉到宝宝现在自已吃的婴儿配方奶粉都是飞鹤,感觉很好.

从一开始怀孕就吃可以吃孕妇奶粉 ,大品牌的正规厂家的都可以.我从怀孕的孕妇奶粉到宝宝现在自已吃的婴儿配方奶粉都是飞鹤,感觉很好.收起

陈***

• 选奶粉一定要注意品牌,这是个人最大我的经验,要选择大企业,有制药背景的,不然喝起来真不放心,说不准又出什么事情了。我喝的是雅培喜康素,是朋友推荐给我的,雅培有制药背景又是新西兰奶源原装进口,质量安全信得过。我觉得它味道跟其他牌子比起来没那么腥,毕竟好喝,又不容易上火,营养成分也很全面,可以帮助宝宝智力发育,还防止妊娠并发症。 还是所有同类孕妇奶粉里最低脂肪的,就不用担心自己发胖啦。推荐你可以喝香草...全部

选奶粉一定要注意品牌,这是个人最大我的经验,要选择大企业,有制药背景的,不然喝起来真不放心,说不准又出什么事情了。我喝的是雅培喜康素,是朋友推荐给我的,雅培有制药背景又是新西兰奶源原装进口,质量安全信得过。我觉得它味道跟其他牌子比起来没那么腥,毕竟好喝,又不容易上火,营养成分也很全面,可以帮助宝宝智力发育,还防止妊娠并发症。 还是所有同类孕妇奶粉里最低脂肪的,就不用担心自己发胖啦。推荐你可以喝香草味的收起

L***

怀孕期

点击加载更多