宝宝吃药很费劲 能和奶粉一块吃吗?

全部答案

  • 如果真的吃不下,就和奶粉一起吃,可能效果没有那么好!

    J***

  • 最好不要 可能会讨厌奶瓶的 呵呵

    杨***

  • 最好不要,那样以后她奶粉都不会吃的

    R***

  • 最好别这样,小孩子有小心眼,要是她强烈不吃,等把药放到奶里她不吃,慢慢的她会看到奶都不吃了!

    叶***

  • 最好还是不要混呢 亲不妨哄哄宝宝 找个宝宝喜欢的东西 让其吃了就给他

    叶***

  • 我们家宝宝不喜欢吃医生说可以放在牛奶或者是米糊里,不过我们都是用灌的有点甜的就和水放在奶瓶给他喝。

    王***

  • 不能,亲可以少弄点水,等吃完药再多给喝水

    哥***

  • 最好是不要放在一起给宝宝吃、如果他不吃药就哄着吃。
    我家宝宝开始也要灌,后面放奶瓶让他自己吸,骗他是钙粉就吃了

    天***

  • 不可以哦,要鼓励他是个勇敢的孩子,努力劝说,实在不行就得强行了

    记***

  • 绝对不可以,你可以给宝宝买个喂药器就可以了,很方便的,很好用

    开***

  • 不可以的,这样要就没有效果了,给宝宝吃护彤的吧,味道好

    梦***

  • 不能混在一起,可以用专门的喂药器沿宝宝嘴角滴下去。

    快***

  • 不要和奶粉一起吃   会影响药效的

    石***

  • 我家宝宝吃药我是这样做的;在医生那里要一个未使用的一次性使用无菌注射器,去掉针头的那部分,把调好的药吸进注射器里,然后把药对着宝宝的嘴打进去。就ok

    心***

  • 当然不要啊,药里面含的物质,用奶粉会减低疗效。

    李***

  • 还是不能和奶粉一起吃 会影响药物吸收

    看***

  • 最好不要,你可以适当加点甜的口服液进去就可以把苦味冲淡

    终***

  • 最好不要,用小勺慢慢喂吧,和奶粉方在一起,他以后就不吃奶粉了

    沈***

  • 药物和奶粉在一起喝,消炎药和感冒药容易影响药效的~~~

    李***

  • 不要,以后孩子就不吃奶粉了。

    漠***