爱问知识人 爱问教育 医院库
首页 >
医疗健康
传染科
肝病

最快什么时候可以知道自己怀孕了?

同房后,最快什么时候可以知道自己怀孕了。  亲,我的情况和你一模一样,我也很期待宝宝的到来。祝愿我们都好孕!
颠*** | 2016-04-06 14:02:53

全部答案(共12个回答)

• 最好是买个测孕纸自测一下,一般在排卵高峰期AA两周内就可以查得出来 的,如查不明显,也可以上医院抽个血,查一下自己的孕酮 与HCG的值,第二天就可以出结果的,这种事是大事,不能耽误的。还是越早查越好的
    涐*** | 2016-04-06 14:02:53 28 11 评论
    0/300
  • 呵呵  祝愿你们都好孕  心情好点 BB很快就会来到了
    S*** | 2016-04-06 14:02:53 13 14 评论
    0/300
  • 我是4.14号的月经~~ 今天下午我去药店了,看见一种验孕棒,说明书写着怀孕2天、月经前7天就可以测出来,价格是12.8   其实,我心里也很着急,我都试孕2个月了,一直没怀上。 我问过一个医生朋友,她说,每个人的体质不一样,有的10多天可以测出来,有的俩个月都测不出来~ 期待我们都快点好孕
    在*** | 2016-04-06 14:02:53 43 8 评论
    0/300
  • 尿HXG检查存在假阴性,就是说误差较大。一般停经7天就可以去医院查血HCG,这个准确率高,如果,还不放心的话,做个B超就OK了a~
    x*** | 2016-04-06 14:02:53 28 11 评论
    0/300
  • 。。。其实怀孕不能急的  越急越是没有  即使有了 因为妈妈心情焦虑质量也不好啊  呵呵 爱爱的时候是要放松心态的  呵呵 。。。  算准排卵期和老公找个浪漫的地方放开身心的╮(╯▽╰)╭。。  时候到了宝贝就来了
    没*** | 2016-04-06 14:02:53 28 11 评论
    0/300
  • 由于结账等候太久,而且马上轮到我的时候,我前面尽然插队了5个人,气的我无语,丢下药回家了。 再等几天看看,我一个医生朋友说了,体质不一样,大多这个时候测不出来的。
    陈*** | 2016-04-06 14:02:53 29 11 评论
    0/300
  • 最快35天后可知道有没有怀孕
    笨*** | 2016-04-06 14:02:53 13 14 评论
    0/300
  • 心情一定要放松,去做点喜欢的事情分散注意力。最快你母亲节那天用排卵试纸测下看,呵呵,我是第八天用排卵试纸测到强阳知道好孕滴
    再*** | 2016-04-06 14:02:53 28 11 评论
    0/300
  • 如果这个月月经期还没来月经的话,在月经期过后七天,取早上第一次尿的中段尿,用验孕棒验,一般都能验出来的了;如果反应不明显的话,再过三天后验的话都是准的了。
    N*** | 2016-04-06 14:02:53 28 11 评论
    0/300
  • 下次月经超过7到10天还不来的话,有可能就是怀孕了。
    赵*** | 2016-04-06 14:02:53 14 14 评论
    0/300
    追问: 那么早就测到了呀?我今天也是YJ之前的5天,测了白板,很伤心...
  • 呵呵,和我一样着急,我是4月11日的YJ,27号同房了,前天和今天测了,一道杠,呵呵,朋友们都说最快也得月经推几天,不可能太早知道的,你还比我晚呢,呵呵,别和我一样着急,浪费钱。
    燃*** | 2016-04-06 14:02:53 28 11 评论
    0/300
  • 尿HXG检查存在假阴性,就是说误差较大。  亲,你本月的例假来了没?按照28天的月经周期计算,你11号就该来了啊。一般停经7天就可以去医院查血HCG,这个准确率高,如果,还不放心的话,做个B超就OK了a~
    放*** | 2016-04-06 14:02:53 28 11 评论
    0/300
查看更多全部答案(7)

类似病状

换一换
  • 肝病相关知识

• 预防
  • 治疗
  • 症状
最新资料 推荐信息 热门专题 热点推荐
热点检索
确定举报此问题
举报原因(必选):