我该如何和老公相处?

好评回答
    不知道你们没结婚前是怎么相处的。如果没结婚前他对你好。像我老公说的男人会恨跟他结婚的女人因为她让他失去了一片森林。所以有可能他还没习惯这身份的转变。我老公也说我怀孕能吃。说我烦每天就知道说饿。但也只是说说。我出去他还是会担心叫我小心。不知道你老公有没有。女人永远都是希望老公天天说爱你啊。心疼你之类的但很多男人就是不愿意表达出来。 现在孩子都有了只能互相体谅了。

    张***

其他答案

  • 既然你已经认识到不要总是说一些伤害你老公的自尊心的话,那就不要再去说他的毛病,你可以多说说你老公的好话,人都喜欢听好话的,还有不要去说一些没有用的话,什么看错了他嫁错了他这样的话说了对谁都没有好处,也不要哭,你老公说你能吃,你就说是他的崽崽能吃呢。尽量多开开玩笑不要真的争吵,毕竟夫妻之间相处还是要讲究艺术的。

    枭***

  • 你老公也真是的,怀的是他家的怎么这么不关心你呢,孕妇的心情最重要了

    谎***

  • 你这时候怀孕了,所以人比较敏感,既然你老公不会关心人,你就自己关心自己,就算是为了宝宝,放轻松,把宝宝教育好,然后两人一起对付他,相信他能够为了孩子改掉一些坏毛病的。

    欢***

  • 其实夫妻相处是专门学问,你老公的脾气也是不好。看样子从小也是让你婆婆惯坏了,既然这样也不能为了这点事离婚不是,那就顺着来想让他做什么就先夸夸他!不要用说他的不是。人都是愿意挺好听的,说的他高兴了你在跟他撒娇。什么都要讲方式的。就算有委屈也要先说说他的不易!然后再说说自己。尝试一下

    高***