爱问知识人 爱问教育 医院库

宝宝多长时间喂依次奶 我家宝宝两个月8天了喝奶粉?

宝宝多长时间喂依次奶 我家宝宝两个月8天了喝奶粉?

宝宝多长时间喂依次奶 我家宝宝两个月8天了喝奶粉,白天差不多两个小时就要喂她一次,是不是吃的太勤

全部答案

• 正常啊,只要他愿意吃,再大一点,应该只要四个小时喂一次,当然量也加大一些.

正常啊,只要他愿意吃,再大一点,应该只要四个小时喂一次,当然量也加大一些.收起

图***

• 宝宝按需喂奶就行了,宝宝还小可能胃口比较小,一下子吃不下那么多,等胃口大些间隔时间会长一点的,如果胃口一直偏小的话也是没有办法的,等添加辅食了就会好些,因为辅食相对来说更抵饿

宝宝按需喂奶就行了,宝宝还小可能胃口比较小,一下子吃不下那么多,等胃口大些间隔时间会长一点的,如果胃口一直偏小的话也是没有办法的,等添加辅食了就会好些,因为辅食相对来说更抵饿收起

x***

• 看你是母乳还是奶粉了,一次的量是多少,母乳的话看孩子每次吸多少时间,孩子要饿了会哭闹的呢

看你是母乳还是奶粉了,一次的量是多少,母乳的话看孩子每次吸多少时间,孩子要饿了会哭闹的呢收起

J***

• 恩,奶粉的话是有点勤了。大概4小时吧,你看看奶粉说明应该有。

恩,奶粉的话是有点勤了。大概4小时吧,你看看奶粉说明应该有。收起

马***

• 吃母乳的孩子大便稀软,不成形,新鲜的金黄或者黄褐色,略酸臭;人工喂养的宝宝大便呈淡白色,较坚硬。

吃母乳的孩子大便稀软,不成形,新鲜的金黄或者黄褐色,略酸臭;人工喂养的宝宝大便呈淡白色,较坚硬。收起

M***

• 正常啊,宝宝这么大一般来说都是按需喂养的, 宝宝能吃长得快啊,宝宝妈妈不用太担心。

正常啊,宝宝这么大一般来说都是按需喂养的, 宝宝能吃长得快啊,宝宝妈妈不用太担心。收起

J***

宝宝不吃奶

点击加载更多

婴儿辅食食谱

点击加载更多

宝宝吃奶量

点击加载更多