郑州五菱荣光首付多少提车

全部答案

  •   日前,记者从五菱汽车四川总代理灵通青山汽车获悉:“大微客”五菱荣光正式在四川上市,售价4。18万-4。68万元。市场人士认为,五菱荣光具有突出的产品卖点和价格竞争力,有望成为“大微客时代”的代表性产品。
    据介绍,五菱荣光的高性价比优势主要体现在两个方面。
      一是使用成本的降低。五菱荣光搭载了一款国内先进的新型小排量大功率B系列发动机,比同排量发动机节油10%以上。在享受较大排量运输动力的同时,只付出小排量的使用成本。
    另一方面,内部空间加大、承载能力加强,造就了五菱荣光运输效率的大幅提升。
      五菱荣光最多可乘坐8人,在载货方面,五菱荣光最大有效空间为3393L,最大载重质量达到685Kg,运载能力比微客平均水平提升30%,原来一辆车装不下的货物现在也可从容应对。五菱荣光的载货长度也提升至3000mm,使原先一些超长货物无法运输的问题得以解决。
       (记者张海军)。

    遗***