魔兽世界招募问题

请问我的大号是被招募的(招募绑定3个月应该还没到呢),我想新建一个wow2招募一个有wow1没有wow2的账号(我的基友新建一个wow2)这样可以吗?我怎么招募他?给他wow1的那个账号的有邮箱发招募邮件?可不可以

全部答案

  • 我给你说说吧,首先你要先登录魔兽战网,使用队友招募,在对话框内填写被招募者的姓名,邮箱号码,验证码,然后被招募者会受到战友招募的邮件,邮件第一行是试玩的步骤,邮件的第二行才是招募的步骤,你点开第二行,会出现招募的界面,左边的是被招募者有战网通行证,右面的是没有战网通行证,如果你的好友申请了战网通行证就点左边的,反之就点右面的,使用战网通行证登录之后,被招募者就会进到自己的战网界面,然后的好友就会发现系统为他自动创立的一个新的账号,假如他之前没建立过账号那么新账号就是WOW1,建立过的话就看哪个是新出现的账号,注意你的朋友一定要用系统建立的这个新账号登录,然后你们2个人登录游戏建小号,互加好友,组队,再看好友界面如果你们这个小号后面都有一个蓝色圆圈的图标,就说明成功了,如果没有就在重新招募,我要提醒你在没有招募成功之前不要充点卡,不然没成功的话点卡就白冲了

    我***