爱问知识人 爱问教育 医院库

宝妈都给宝宝吃的什么辅食啊 宝宝快七个月了?

宝妈都给宝宝吃的什么辅食啊 宝宝快七个月了?

宝宝六个月25天了,宝妈都给宝宝吃的什么辅食啊 宝宝快七个月了,宝妈们都给宝宝吃点什么辅食呢,说来听听,能让大家都学学哦

全部答案

• 我家宝宝也六个多月了,现在我一应开始每天给他天两顿辅食了,主要是蛋黄,小米糊之类的,今天还给他煮了点面皮吃,每天都会吃香蕉之类的水果

我家宝宝也六个多月了,现在我一应开始每天给他天两顿辅食了,主要是蛋黄,小米糊之类的,今天还给他煮了点面皮吃,每天都会吃香蕉之类的水果收起

陈***

•   南瓜红薯玉米粥 原料:红薯丁,南瓜丁,玉米面,红糖适量 做法:将玉米面用冷水调匀,和红薯丁、南瓜丁一起倒入锅中煮烂即可,吃时根据口味加入红糖。 功效:润肺利尿,养胃去积。 双蛋黄豆腐 原料:鸡蛋,熟咸鸭蛋,内酯豆腐,葱丝适量,麻油少许 做法: 。
      将鸡蛋放入锅中,加水没过鸡蛋,上面覆上蒸架。 。将豆腐放入盘中,划成薄片,码上葱...全部

南瓜红薯玉米粥 原料:红薯丁,南瓜丁,玉米面,红糖适量 做法:将玉米面用冷水调匀,和红薯丁、南瓜丁一起倒入锅中煮烂即可,吃时根据口味加入红糖。 功效:润肺利尿,养胃去积。 双蛋黄豆腐 原料:鸡蛋,熟咸鸭蛋,内酯豆腐,葱丝适量,麻油少许 做法: 。
      将鸡蛋放入锅中,加水没过鸡蛋,上面覆上蒸架。 。将豆腐放入盘中,划成薄片,码上葱丝,放蒸架上。水沸后5分钟关火。 。将鸡蛋取出,取蛋黄,和咸鸭蛋蛋黄一小块一起用碗筛或勺子研碎。撒在豆腐上,淋上麻油。 功效:具有益气、补虚等功能 番茄鸡蛋什锦面 原料:鸡蛋半个,儿童营养面条适量,番茄、黄花菜、花生油、葱丝、盐适量 做法: 。
      将黄花菜用温水泡软,择洗干净,切寸段;番茄洗净切块;鸡蛋打散。 。锅中淋少许油,稍热,放葱丝煸香,再依次放入黄花菜、番茄煸炒片刻,加入清水。 。水沸后放入面条,快熟时淋上打散的鸡蛋液、少许盐。 功效:清除自由基,保护细胞。 蒸南瓜(红薯) 原料:南瓜或红薯 做法: 。
      将南瓜或红薯置于盘子内,上锅蒸熟即可。 功效:南瓜中的甘露醇有通便功效,所含果胶可减缓糖类的吸收。收起

李***

• 粥 果珍 奶豆 鸡蛋黄 蔬菜汁 米粉也可以的

粥 果珍 奶豆 鸡蛋黄 蔬菜汁 米粉也可以的收起

惠***

• 你可以给宝宝适当的添加粥类的辅食,如猪肝粥还补贴,胡萝卜粥含有胡萝卜素对宝宝很好

你可以给宝宝适当的添加粥类的辅食,如猪肝粥还补贴,胡萝卜粥含有胡萝卜素对宝宝很好收起

t***

• 七个月的宝宝可以吃很多的辐射啊。比如,面条,菜粥,鸡蛋羹,米粉,面片等等都是可以吃的啊。不过要弄的烂一点的。

七个月的宝宝可以吃很多的辐射啊。比如,面条,菜粥,鸡蛋羹,米粉,面片等等都是可以吃的啊。不过要弄的烂一点的。收起

无***

• 我家是买一个调理机 给吃的东西都做熟了( 也就是我们吃的东西 ) 米粥加上一点蔬菜 (蔬菜基本上我们吃什么 他就吃什么) 调理机打碎了一块吃就行了 很方便有新鲜啊

我家是买一个调理机 给吃的东西都做熟了( 也就是我们吃的东西 ) 米粥加上一点蔬菜 (蔬菜基本上我们吃什么 他就吃什么) 调理机打碎了一块吃就行了 很方便有新鲜啊收起

宋***

宝宝不吃奶

点击加载更多

婴儿辅食食谱

点击加载更多

宝宝吃奶量

点击加载更多