电脑显示网络已连接但是上不了网是怎么回事啊?

电脑显示网络已连接但是上不了网是怎么回事啊??跪求解决办法。。。。。。

好评回答
    内网跟外网联接是两码事。 上不上得了网要看你的外网有没有通把本地连接右击禁止一下,再双击重新启动就可以了啊 两个方面的原因: 1、网络服务器正在更新或出错,等一会再试。 2、网卡驱动程序出错,在设备管理器中找到网卡后卸载,然后重新启动系统,系统会自动安装正确的驱动程序,然后再根据自己上网方式,设置好正确的上网参数即可

    问***

其他答案

  • 网上邻居—反键—属性,进去禁用在启用,或许就好了,如果不信给电信打个电话吧,他会叫人来给你看看的 试着把网络先禁用,然后再修复下,再启用。

    刘***

  • 无非就两样:1、IP设置错误,   2、DNS服务设置错误     最简单的解决方法:打开360, 找到断网急救箱,进行 诊断,修复就OK了

    哆***