我也沒法睡 最近几天?

夜裡睡不好,我也沒法睡 最近几天,宝宝不知是怎么回事,夜里睡觉总是翻来覆去,一下子就醒,醒了就哭,要抱起来哄,好不容易哄睡了,放下去没一下子又醒了。一整晚反反复复的都这样,好几天了,白天又要做家务又要带她,晚上还得哄她,,好累啊。宝宝这是怎么了?

全部答案

  • 我宝宝前两天晚上也是闹啊,一放下去就哭。弄的我两晚没睡好,昨天晚上又好好的了 你先看下你宝宝最近有没有什么不舒服的地方,或者是情绪不太好什么的。 可能宝宝有时候哪里不舒服,不顺心要闹下。说不定过两天就好了,你最近注意观察下他的各种情况变化。

    黄***

  • 会不会是缺钙什么的,或者是没吃饱

    啥***

  • 是不是宝宝缺钙啊,缺钙就睡觉不踏实,最好会个微量元素吧,

    我***

  • 我家宝宝以前也是这样,先弄清楚他是不是肚子疼或者是感冒了发烧啦,如果不是病了,那就尝试不要理他。我家以前一个小时醒一次,然后就要我抱,还要起来抱着走,一坐下立马开始哭,可把我折腾死了,后来外婆来了开始收拾他,让我去另一个房间睡,刚开始几天他还是老醒,一醒见不着我就哭,外婆也不理他,假装睡着,眯着眼偷偷观察,他也在观察外婆有没有注意到他的举动,哭一下又要张开眼看看,后来发现没人理,自己就睡了,大概5天左右他知道哭不管用了,也就乖乖睡觉了。现在晚上爱哭要大人抱起来哄的坏习惯基本上已经改掉了,宝宝和大人都能睡好。偶尔半夜哭了我会去抱一下,如果一抱起来他哭声止住,那就说明他是故意想要人抱,这时我就转身睡我的觉,他见这招不管用,就开始依依呀呀的自言自语抱怨,然后睡觉,有时候我会忍不住笑,他只要听见我有动静,立马开始大声哭。宝宝是非常聪明的。千万不要小瞧他们哦

    勤***

  • 哎这就是有了宝宝后的苦啊他还不睡你是没法睡的我家的也一样,有时自己都要睡着了可他还很有兴致呢

    李***

  • 亲,宝宝是不是肚子饿的呀 还是宝宝做噩梦了哦 拍拍宝宝的胸口看看哦

    黄***