一直纠结于macan 还是rx ?

个人有点倾向于rx不过感觉macan也不错

全部答案

  •   我想纠结的主要原因是否在于两车的品牌和颜值上。
       其实,在这两款车型上纠结的车友还真不是很多,因为从落地价上来说,MACAN与RX200T已经不在一个级别,MACAN与GLE还可以纠结一下,或者你指的是RX450H?! 建议你从以下方面认真、冷静的清一下头绪,搞清楚内心究竟需要的是什么,再去看实车,试驾后再做出比较好的选择: 1、外观颜值,我个人觉得MACAN更适合女生,感观比较小;RX外观比较犀利,前卫,选钛银色,中性适合男女开; 2、内饰方面,MACAN比RX做得炫一些,但雷车也不LOW; 3、空间方面,RX完胜,尤其是后排,因为RX后排脚垫纯平; 4、动力方面,MACAN比RX强,更运动,适合年轻激情驾驶,RX则比较舒适,尤其是后排,对乘客照顾更多; 5、后期使用成本上讲,RX至少有4年10W公里免费保养及易损件免费更换,少的不是1W 、2W银子; 6、质量稳定、可靠性方面,雷车是有口皆碑的,用下来会省心省钱,但品牌比保时捷弱一点,逼格低一点; 7、用途:家用、上下班、还是商务,哪方面更多一些,如果用做商务多,那这两款都不是特别适合的感觉,GLE,X5吧! 8、车无完车,各有针对性,符合内心,随心选择吧!祝愿早日下定!。

    李***