安卓手机记事本软件

安卓手机有哪些记事本软件?有哪些比较方便快捷呢?在哪里可以下载的到呢?

好评回答
      安卓手机记事本软件有很多,究竟哪款楼主比较喜欢就要自己使用一下了。我了解的比较好用的记事本软件有几款,推荐给楼主。
    一些软件可以再【安卓园】下载,只要输入记事本,就可以找到。
    【手写记事本】
    手写记事本 HandCalendar是一款支持手写功能的记事本、备忘录、日记本,同时支持将记下来的内容保存到日历中。
      软件的手写功能还算比较强大的,支持10种颜色和3种不同钢笔笔型,而且还支持最多三次的橡皮擦撤销功能。 【AK Notepad记事本】 AK notepad是一款功能强大的文本文档编辑软件。软件除了支持文档编辑、读写,TXT文档查看功能之外,还可以通过短信、电子邮件和手机闹铃来与别人分享需要注意的事件提醒。
       【随手写】 随手写绝对是最方便的便签软件、独创智能缩放。支持手写(原笔迹)和键盘混合输入。功能特色:1、小屏幕也可以记大事情,独创手写键盘混输模式 2、任务管理,便签,日历,闹钟,彩信,日程安排3、在照片上自由涂鸦,插图,拍照记事和语音记事4、widget直读当前记事。

    冯***