仿写 只有一个地球

急要一篇仿写只有一个地球的文章!

全部答案

  •   至今,它是我们唯一的家园,默默地孕育着我们。地球,这个鸟语花香的地方,在第一个生命诞生后的35亿年里,人类进化成了万物之灵。人类有别的动物所不具有的思维能力,但人类再高等、再智慧也是生活在地球上。地球,是我们共同的家园。
    我们只有一个地球!
    为此,我们应该珍惜这美好的今天,保护好我们唯一的家园,禁止破坏生态平衡、禁止滥伐森林、禁止滥杀野生动物……
    我们只有一个地球!
    为了拯救我们可爱的地球,让我们来梅花我们所赖以生存的地球。
      植树造林、退耕还林不再是口号,而是我们行动的体现。
    地球,我们要让它成为绿色的星球,成为一个鸟语花香的星球。
    因为,我们只有一个地球!
    保护环境、拯救地球,从现在开始,从我做起。
      地球,我们美丽可爱的家园,它需要我们像爱护生命一样去爱护它。
    我们只有一个地球!
    我们运用自己的指挥发现了科学,又利用了科学,使世界变得更美好。可是在我们满足的同时却也在破坏着地球的“生态平衡”。现在,我们要利用科学的手段,拯救我们的地球,把地球建成和平、美好、幸福的人类家园。

    我们只有一个地球!
    我们是中华的儿女,我们更是地球的公民。我想对全世界的人大声的疾呼:“我们只有一个共同的家园——地球,为了更美好的明天,请爱护我们的地球吧。

    有***