淘宝上卖的联通3g无限流量卡是真的吗?联通有这些业务吗?

全部答案

  • 没有的,联通本身出的无线上网卡都是限制流量的,没有出包时的套餐,有也是一些不对外销售的集团套餐资费,根本就不会在外部流通的,所以可信度值得怀疑,不建议在淘宝私人卖家处购买此类卡,上面的卡基本属于非正规渠道(官方的除外),有很多隐患,已经有很多用户买了之后反映所谓的“超级优惠套餐”用不了多久就被停了,这些套餐一般都是一些办理取消手续的集团内部套餐,只是因为当月的月租扣了所以还能继续用,一般到了月底就会停掉的。当然也有一些套餐确实是很优惠且长期持续的,不过这类一般不会优惠得很夸张,还在可理解范围。

    玉***