到时要怎么喂奶呀?

有没有乳头内陷的妈妈呀,到时要怎么喂奶呀,好担心呀

全部答案

  • 不用担心啦。等奶下来的时候让宝宝多吸就出来了。不过很疼

    吴***

  • 我也和你一样啊,昨天刚淘了乳头矫正器,准备孕后期一直带着纠正下,然后等宝宝出生后在买一个吸奶器,帮助开奶,尽量让宝宝多吸,宝宝的小嘴最有力了,看过很多乳头凹陷的亲都是这样成功母乳的

    四***

  • 如果还在怀孕期的话,每天洗澡的时候用手拽拽,生了宝宝会好很多的,如果还是内陷的话,可以用辅助乳头,这样宝宝就好吸了。

    回***

  • 我也是啊是平的,我现在天天提但效果不大哦,到时宝宝要吃奶的时候让你老公先帮它吸大啊

    王***

  • 到足月以后,可以自己揪一揪,做做矫正。

    是***

  • 我就一个乳头内线,宝宝出生就经常拉拉,后来好很多了,不过还是有点短,宝宝会习惯的。

    你***

  • 我就是,当时也很担心,在生宝宝之前自己天天用手往外揪,但是也没用揪出来,不过生了宝宝后,在宝宝吃奶之前先把乳头揪出来,让宝宝含住,时间长了就出来了,宝宝的功劳呢,但是刚开始很受罪的,乳头都起血泡了,很痛的,不过等血泡自己结痂,掉了就好。一定要坚持住啊

    素***

  • 过来看看··祝你健康快乐··············~!

    配***

  • 没有事情的 你去母婴店里买那个牵引器 就可以了

    别***

  • 我就是这样的,宝宝含不住我的奶头,就喂的奶粉,等到我奶头纠正一点了,宝宝喝习惯奶瓶就再也不含我的奶头了,现在就一直喂奶粉的。

    P***

  • 乳头内陷要及时纠正呢,不然到时候喂不了奶的,好像有那种乳头纠正器,宝妈可以留意一下。

    我***

  • 提前把乳头往外拉一拉,如果不行的话建议买一个吸奶器,这样一来可以把奶吸出来给宝宝吃,二来长时间用吸奶器吸,乳头也自然会出来了。

    张***

  • 孕期要常清理奶头,可以用纱布沾温水,每次清洗把乳头往外拉,时间长了,就好的多了,如果不这样做,以后宝宝吃奶会吸不住奶头。

    陈***