骑士以后和银月PK有什么技巧吗?现在看见弓箭手抢怪真火。

好评回答
    在PK场里,骑士打银月,只要有满BUFF,然后合理的运用晕击和小黑+狂K蛋,胜算很大。
    在野外,骑士很难追上银月,所以基本上没什么胜算。
    一般在PK场里,是骑士的天下,到了野外就是银月的了。

    A***

其他答案

  • 近身用晕盾,然后看运气拉,打晕了还有机会,不然在野外八成的几率是骑士被杀.(特别是被银月放缠绕后).克制银月的只有一个职业--剑诗.

    童***

  • 不要生气,也许别人不是故意抢的啊,你想想,难道你自己从来没抢过别人的怪吗,??????

    红***

  •                                                                                                                                                                     不用火,哈哈,这还算好了,碰到骗子那才叫火,辛苦存的钱"就这被你带走",这些是我们国内部分游戏玩家的高素质,玩游戏要开心,先和抢怪的谈谈,谈不拢就走人,碰到这么高素质的人没办法,哈哈

    S***

  • 近身用晕盾,然后看运气拉,打晕了还有机会,不然在野外八成的几率是骑士被杀.(特别是被银月放缠绕后).克制银月的只有一个职业--剑诗.

    董***