爱问知识人 爱问教育 医院库
首页 >
医疗健康
妇产科
妇科

不知中医疗法如何?

请教卵巢畸胎瘤的治疗方法,倾向于中医 今天查B超,发现卵巢畸胎瘤,很绝望。虽然医生和网上资料都说可以手术,并不影响怀孕。但这意外治病还是让我郁闷至极。而且我倾向于中医,不知中医疗法如何?想请教专家和有此经历的姐妹介绍一下治疗方法。高分酬谢。杜绝网上复制,因为我已上网查过资料。
王*** | 2016-04-18 11:06:27

全部答案(共3个回答)

• 还是建议手术治疗。不知道亲为什么倾向于中医疗法呢?我有朋友就是通过手术治愈的。
    马*** | 2016-04-18 11:06:27 22 16 评论
    0/300
  • 1   中医治疗效果不确切,疗程长,也要用抗肿瘤的有毒副作用的药物才能治疗。对身体也不好。如果你还没有孩子,而且近期打算要宝宝。还是西医来的快些。 2    西医直接清除病灶,术后用几天的消炎药,术后可以做个病理,看看恶性程度如何,指导术后用药。  个人倾向于手术治疗。 你可以再考虑考虑。也可以再咨询咨询专业的医生。 不过时间不要太长,尽早决定。 否则对 身体不利!!!!!!!!!!
    J*** | 2016-04-18 11:06:27 51 10 评论
    0/300
  • 我原来也是卵巢畸胎瘤,而且还是刚结完婚发现的,简直郁闷死了,那时候看了好几个医院,都说手术,如果要保守治疗不手术就要两三个月去检查一次,看看他的生长速度,如果生长过快还是要手术的。这个相对来说就是小手术,做的腹腔镜,手术后就三个不足一厘米刀口, 我是在手术后三个多月就怀孕了,那时候还怕没有恢复好,对胎儿有影响纠结了一番是否要留下孩子呢,问了医生说没什么问题就留下了,现在孩子都三岁了,一切都很好。不...

查看全部>>

我原来也是卵巢畸胎瘤,而且还是刚结完婚发现的,简直郁闷死了,那时候看了好几个医院,都说手术,如果要保守治疗不手术就要两三个月去检查一次,看看他的生长速度,如果生长过快还是要手术的。这个相对来说就是小手术,做的腹腔镜,手术后就三个不足一厘米刀口, 我是在手术后三个多月就怀孕了,那时候还怕没有恢复好,对胎儿有影响纠结了一番是否要留下孩子呢,问了医生说没什么问题就留下了,现在孩子都三岁了,一切都很好。不用太担心
    王*** | 2016-04-18 11:06:27 53 10 评论
    0/300

类似病状

换一换
  • 妇科相关知识

最新问答 推荐信息 热门专题 热点推荐
热点检索
确定举报此问题
举报原因(必选):
报告,这不是个问题
报告原因(必选):
返回
顶部