门户网站空间大概要多大?直接购买不架设服务器,可以吗?

全部答案

  •   专享系列主机是爱帮中国推出的专门面向中高端用户的性价比超值的主机产品,这个系列的主机利用先进的基于操作系统的虚拟化技术构建,将一台物理服务器分割为若干个虚拟的专享主机,每个专享主机都有自己专属的文件系统、内存、IP地址等,相当于一个独立的操作系统,用户可以自主控制,灵活配置,较虚拟主机有非常大的自由度。
       另外,专享系列主机还提供专门的基于Web的管理工具给用户,让用户拥有专业的品质和独立的享受。

    VPS虚拟服务器技术可以通过多种不同的方式灵活的分配服务器资源,每个虚拟化服务器的资源都可以有很大的不同,可以灵活的满足各种高端用户的需求。
      通过在一台服务器上创建几个VPS,可以确保每一个虚拟专用服务器的用户专享VPS资源,其运行和管理完全和独立主机相同。VPS可以为高端用户提供安全、可靠、高品质的主机服务。
    您可以将它用在以下几个方面:
    虚拟主机空间:
    VPS非常适合为中小企业、小型门户网站、个人工作室、SOHO一族提供网站空间,较大专享资源,安全可靠的隔离保证了用户对于资源的使用和数据的安全。

    电子商务平台:
    VPS与独立服务器的运行完全相同,中小型服务商可以以较低成本,通过VPS建立自己的电子商务、在线交易平台。
    ASP应用平台:
    VPS特有的应用程序模板,可以快速的进行批量部署,再加上独立主机的品质和极低的的成本是中小型企业进行ASP应用的首选平台。

    数据共享平台:
    完全的隔离,无与伦比的安全,使得中小企业、专业门户网站可以使用VPS提供数据共享、数据下载服务。对于大型企业来说,可以作为部门级应用平台。
    在线游戏平台:
    低廉的价格,优秀的品质,专享的资源使得VPS可以作为在线游戏服务器,为广大的互联网用户提供游戏服务。

    敢***