空姐择偶条件

身高168CM

好评回答
      空姐也没有什么特殊的,只不过她的自然条件好一些。她不是神仙,她也要过正常人的生活,特别是当她老了的时候,她年轻时的优势不在,她回首往事,应该感到,还是找一个爱她的人最塌实。
      具体说,空姐的择偶的条件不能太高,要寻找一个能和你一生相伴的人。他应该具备这样两个要素:
      第一,你是什么人都没有关系,要紧的是得找一个和你在人生理念上一致的人。所谓萝卜白菜各有所爱,相信这个世界上一定有一个欣赏你和你一样的人。
      第二个要素是,你能在对方面前牙不刷,脸不洗;你能把脚翘到桌子上;你能放声大哭;你能放肆地大声说话......总之,一切最真实的,美好的和丑陋的,善良的和恶毒的,你都敢在对方面前不加掩饰,那恭喜你,你找到了能过一辈子的人。
      仅供参考。
      祝你成功!

    马***

其他答案

  • 我个人的感觉,空姐一般在天上飞来飞去的,平常在飞机上见到的也大都是些多金的成功人士,所以,她们大多会找荷包鼓鼓的成功人士吧?不过如果你特别特别帅,也特别特别懂得搞浪费的气氛,也许你会是个例外啊,呵呵,

    顺***

  • 我个人倒觉得她们没什么可自豪的,只是吃青春饭的,脸蛋稍好一些罢了,有什么可狂的!好使她们有机会跟有钱人接触,可有钱未必会永远对她好,大部分都只是图新鲜,图她的脸蛋而已,没什么地方优越的,要是这个女孩有自知之明,就会懂得抓住你!
    不过你不因为自己比不上她就在她面前低三下四的,没那必要!免得她瞧不起你,不拿你当回事!

    何***

  • 吼吼,我曾经跟海航的空姐恋过两个月,她不累,你很累,主要是自我陶醉的同时又自我鄙弃,生怕自己在许多方面都比不上许多钱包鼓鼓的名流啊!后来,由于简单的原因,分手了!

    流***

  • 她们也许就像空中的飞机,当你做飞机的次数有2-3天一次,我想应该可以了吧

    你***