河北医科大学临床医学院与河北医科大学有什么挂钩?该校面积多少环境怎样?女生住宿条件怎样

河北医科大学临床医学院又讲本部东部什么 的!~本部东部怎么理解

全部答案

  • 临床学院是学校的一个三本学院,一本的临床医学在校本部上。我是在本部,所以东校区不太了解,本部的话因为离市区不远。地方不大,你如果刚来的话会被一进门的两个楼唬住。其实学校很小,学校附近有个药厂,一年四季的药味,女生宿舍的话,本部新盖了一座18层的住宿楼,是女生宿舍。。应该还不错

    恶***