怎样将歌曲下载到电脑上?

好评回答
    先去 上搜索你想要的歌曲,接着弹出一个对话框,你可以先试听,然后试听成功后点击对话框上下载歌曲一项,接着又弹出一个对话框,你点保存,选择你要保存在哪个盘里,然后确定就好了,最好不要放在C盘,不然电脑容易瘫痪,试试吧^_^

    你***

其他答案

  • 选中要下载的音乐然后单击鼠标右键,再选择另存为,选择你所要的存放的硬盘就OK了

    陌***

  •     先去 上找找适合你的歌曲,然后你可以点击试听,好听的话,就点击下载,点击保存,保存在哪一个盘里都行,这样就好了!!!!!!我可试过好几次了!!!!!!

    w***

  • 可以去下KUGOO这个软件,这上面的歌曲很全面.可以去搜一下KUGOO.

    N***

  • 先去 上搜索你想要的歌曲,接着弹出一个对话框,你可以先试听,然后试听成功后点击对话框上下载歌曲一项,接着又弹出一个对话框,你点保存,选择你要保存在哪个盘里,然后确定就好了,
    最好不要保存在c盘 因为这里面都是系统文件

    徐***