蓝色的含义?星星的寓意?

全部答案

  •   正:沉静 永恒 淡定 广阔 平静 悠远 透明 简朴 高雅 轻柔 智慧 成熟
    负:忧郁 冷酷
    蓝色是博大的色彩,是天空和大海的颜色,宁静而悠远。纯净的蓝表现出美丽,文静,理智,安详的态度。深蓝色是信赖感强,真挚的颜色。

    蓝色与其他颜色结合,蓝色给黑色搭配会给人奥秘,沉重,悲观,幽深,孤僻的心理。
    蓝色是永恒的象征,它是冷静的色彩。
    蓝色又是忧郁,伤感的。
    淡蓝色是清新的,是夏天里常见的风景色,清新舒爽。
      。。1颗星星代表:爱
    55颗星星代表:爱你无怨无悔
    66颗代表:愿你我的爱情顺顺溜溜
    99颗代表:愿与你长长久久
    101颗:你是我的唯一
    129颗代表:愿你爱我到永久
    548颗代表:愿你爱我到无法自拔
    999颗代表:永久长守
    1000无悔的爱
    楼主。
      送男友最好送101颗 做为男人来讲蛤 希望自己爱的女人只属于自己一个人的。

    李***