爱问知识人 爱问教育 医院库

生肖的根据什么算的 预产期是1月25日?

生肖的根据什么算的 预产期是1月25日?

生肖的根据什么算的 预产期是1月25日,宝宝是兔宝宝还是龙宝宝?

全部答案

• 亲,是根据农历来算的,只要在正月初一前生的都是兔宝宝

亲,是根据农历来算的,只要在正月初一前生的都是兔宝宝收起

梁***

• 我们这是根据农历生日算,正月初一以前的属兔,初一以后的属龙

我们这是根据农历生日算,正月初一以前的属兔,初一以后的属龙收起

朱***

• 还被你说蒙了,呵呵!!应该算龙宝宝了哦!

还被你说蒙了,呵呵!!应该算龙宝宝了哦!收起

l***

• 根据农历生日算,正月初一以前的属兔,初一以后的属龙

根据农历生日算,正月初一以前的属兔,初一以后的属龙收起

朱***

• 生肖是按照农历算的 也就是在大年初一开始算

生肖是按照农历算的 也就是在大年初一开始算收起

不***

• 是按农历生日算。如果预产期不提前的话你的可是龙宝宝哦!

是按农历生日算。如果预产期不提前的话你的可是龙宝宝哦!收起

王***

• 亲 按照农历算呢 腊月凌晨12点前是兔宝宝 后是龙宝宝

亲 按照农历算呢 腊月凌晨12点前是兔宝宝 后是龙宝宝收起

爱***

• 根据农历来算的,只要在正月初一前生的都是兔宝宝

根据农历来算的,只要在正月初一前生的都是兔宝宝收起

张***

怀孕期

点击加载更多