青岛地区哪里有组装电脑的?

我要组装一台电脑,大约用3000多块钱吧,在青岛地区组装,哪里有组装的啊?推荐个配置。谢谢了

全部答案

  •   辽宁路电子信息城!
    CPU AMD AM2 闪龙64 2800 345元
    主板 映泰TForce-6100 AM2 620元
    内存 黑金刚 DDRII667 512M 325元
    硬盘 希捷 酷鱼7200。
      9/ST3160812AS(五年保盒)160G 520元
    光驱 明基DV1650T 175元
    电源 世纪之星自由战士3 160元
    机箱 世纪之星D92 100元
    显示器 三星 788DF 830
    共计:3070元.
    这个映泰TForce-6100 AM2主板的供电模块采用了固态电容,结合
    AMD AM2 闪龙64 2800 能发挥最大的超频潜力,集成的6100显卡
    对付一般的低端3D游戏还是没问题的,另外,这个主板带有PCI-E 1
    6X的扩展插槽,以后可以升级到独立显卡.考虑到以后的大容量的高清
    视频160G的硬盘还是有必要的,而且160G的硬盘目前比80G的
    性价比更高,世纪之星自由战士3,额定功率300W,峰值功率430W,典型负载下
    转换效率达80%,价格是160左右。
       对付你的整个系统很轻松并且还留有一定的
    功率余量,就算以后你升级到中高端显卡了也不用换电源了.
    另外提醒一点:魔兽世界对显卡要求不高,集成的6100显卡在不开
    特效的情况下完全能对付,不过魔兽世界很吃内存的,要是为了
    运行魔兽世界更流畅的话你首先要加内存而不是升级到独立显卡。

    再加一条黑金刚 DDRII667 512M的内存升级到1G内存的话可以
    保证运行魔兽世界绝对流畅。整套配置都采用了最新的相关
    配件,升级潜力很大,满足你目前的要求也是没问题的。

    整机价格是3070,实际上装机时砍价后3000就能拿到了
    配件都采用了大厂的产品质量售后服务有保证,是完整的64位配置。

    不***