淘宝动态密码怎么开通

在网吧登录 我发短信索取动态密码 说没开通动态密码 怎么能开通? 手机已经绑定支付宝 ~

全部答案

  •   淘宝动态密码登录是淘宝网提供的一种增值服务。申请服务后,会员登录时可以用手机获取一个随机登录密码。使用该密码登录,使得会员更安全方便的进行购物。由于是随机动态产生并发送到手机,所以叫动态密码。

    淘宝动态密码登录的申请和使用流程如下所示:
    一、先登陆网站进入“我的淘宝”,在“账号管理”中找到“安全设置”:
    二、点击“安全设置”,出现“安全设置页”,然后进行手机添加绑定操作(已绑定手机的用户可跳过):
    三、手机绑定后,即可在安全设置页面看见动态密码登录服务的申请:
    四、点击开通设置,完成动态密码登录的申请开通就可以使用该服务了:
    五、开通该服务后,返回登录页面即可看到动态密码登录标签:
    六、点击动态密码登录标签,进行登录操作:
    七、如何退出动态密码服务:可点击取消设置按钮,然后根据页面提示进行操作即可。

    林***