女人为什么那么爱生气?还老爱发脾气为什么,请女人回答?

好评回答
    那很多的男人为什么那么喜欢吸烟,喝酒?
    那只是一种发泄的形式吧?
    她不会每天每时都那样的,她也知道那样做的长期结果是她得不尝失的,因为皮肤的老化让她还要钱花时间去关心,在一个月当中一定会有那么几天是不想生气也不行的,这是主的安排,造了女人,让女人在每个月里要承受这些,而这也是主的恩赐,因为每个月这几天排出去的废血让女人可以显得年轻。
    有的时候二个人在一起是要相互体谅的,我也是爱生气,现在都是独生子女,都爱咬尖,正常,再一个,我是那种要强的人,错了也不愿意承认,所以会不讲理,但如果我想通了,没关系了,只要说得不过份,还都是能接受的。
    当你压力特别大的时候我想你也是一角即发的吧?都一样,好好沟通沟通。

    豪***

其他答案

  • 男人自己检讨一下自己。女孩子心思细嘛,哪像男人大大咧咧的?

    藕***

  • 不啊!不想让你忽略他啊!!

    周***

  • 是想让你哄她拉,她想听甜言蜜语拉。这时候你一定要委屈先,哄哄她,不然她就真的生气喽!

    不***

  •      同意楼上。
         大部分女孩子只是会在自己喜欢的人面前发脾气的,也是在自己喜欢的人面前才生气的,有些时候是为了引起你对她的注意,同时是想从你那里获得关心。有些时候真的是无法控制的,那是生理上的原因,也没有办法避免的。
         其实大部分女孩子生气以后又会好以前一样,不会把这些事记在心里的。
     好好把握吧。祝你幸福!

    恋***