儋州白马井重庆城所在小区读哪个小学

全部答案

  • 儋州市位于海南岛西北部。北纬19°11′-19°52′,东经108°56′-109°46′。北与西北面濒临北部湾,东邻临高县、澄迈县,南至东南靠琼中县、白沙县,西南与昌江县接壤。市境南北长81千米,东西宽86千米。总面积3265平方千米。2004年底,户籍人口940790人;其中非农业人口373535人。
    儋州市辖17个镇:那大镇、和庆镇、南丰镇、大成镇、雅星镇、兰洋镇、光村镇、木棠镇、海头镇、峨蔓镇、三都镇、王五镇、白马井镇、中和镇、排浦镇、东成镇、新州镇。境内有10个国有农场:国营西培农场、国营西华农场、国营西庆农场、国营西流农场、国营西联农场、国营蓝洋农场、国营新盈农场、国营八一农场、国营龙山农场、国营红岭农场。
    追问:
    市内有什么好玩的地方

    G***