大家感觉这准吗?

关于生男宝还是女宝 在怀孕的时候,都喜欢问问小孩子是男宝宝还是女宝宝,大家感觉这准吗?

全部答案

  • 不准的,我怀孕的时候 婆家的人老是问别人小孩我肚子里是小弟弟还是小妹妹,结果生出来相反

    遗***

  • 有些小孩子是说得很准的,但是这个不知道是碰巧还是什么,没有科学道理。我觉得怀一个宝宝太不容易了,只要宝宝生下来健康平安就好。男女真的并不重要

    为***

  • 不准的,都有50%的机率。生出来是男就是男,是女宝就是女宝宝,男女都一样

    e***

  • 不准吧!!呵呵,小孩子们都是自己想要个弟弟或者妹妹,他们就照着自己喜欢的说,我身边有两三个小朋友说怀孕的是男宝还是女宝,都不准!!而且你问一个小朋友怀的是男是女,过一段时间再问,他的回答都是不一样的!!

    李***

  • 这个不知道哟。没有问过的啦。

    李***

  • 个人感觉不准的,做B超鉴定比较准。

    z***

  • 有经验的人看的还是比较准的呢。其实古时候中医就有看胎的哦。光凭摸脉的感觉准确率比较低,不过看肚皮的准确率还比较高的哦。认识有的做月嫂或者护士的,有用心的人还看挺准的。

    划***

  • 我当时怀孕的时候,心里想的是要男宝,果然不负有心人啊,让我如愿以偿! 但是我觉得生男生女还是和遗传有很大关系

    再***

  • 不准。怀孕的时候婆婆问别人家的小孩。说的恰恰想法呢~

    猪***

  • 我怀孕的时候别人说;一看我的肚子就是生儿子,我婆婆也是这么说的,结果真的是儿子。

    迟***

  • 不准,小孩子都是随口一说,可能这一会说男孩等下一秒又说是女孩了,他们只是按照他们的喜好说罢了,不可信

    唐***

  • 不准的,那只是老年人的迷信罢了。

    赵***

  • 这样判断宝宝性别是不科学也不准确的,还是建议亲做B超检查吧,产前判断宝宝性别唯一的金标准就是B超下看到宝宝性征~~  祝亲好孕啦~~

    不***

  • 我当时是中医诊脉。很准的

    不***

  • 一点也不准~~亲不要相信,就当听个笑话一样过去就行了~~以前的人总喜欢看肚子,看胎动,看数据,有的还问小孩子,只要是自己的,健康的,什么都可以,那些都不准,没到生出来那一刻什么都不知道呢!!

    A***

  • 当初觉得生女宝能好好打扮.

    林***