爱问知识人 爱问教育 医院库
首页 >
医疗健康
外科
肛肠外科

请问我该怎么办呢?

会阴侧切伤口肠线排斥 我的生宝宝三个月了,到处看医生,打针、吃药、浸药水、照烤灯,现在肠线入肉了,不断排斥,伤口很痛,流脓,肛门很痛。请问我该怎么办呢?
有*** | 2016-04-06 14:05:44

全部答案(共3个回答)

• 医生没有更好的办法吗?
    夏*** | 2016-04-06 14:05:44 30 22 评论
    0/300
  • 我的在快一个月的时候医生回访看伤口就告诉我肠线不吸收,发炎了。所以后来我就去拆了。而且我的完全不吸收,所以线头一直都在。你可能是拖得有点久了。可是如果已经看不到线头了,说明你应该还是吸收了一点的。只是可能吸收的速度太慢而已。
    之*** | 2016-04-06 14:05:44 47 19 评论
    0/300
  • 阴侧切伤口怎么护理?很多孕妇都知道分娩过程有很多意外请,对于会阴也有可能需要侧切,而侧切后的护理很重要,那么,到底会阴侧切伤口怎么护理?  阴道分娩侧切现在做得非常多,侧切伤口的感染有一定的比例,并不是很罕见,产妇如果进行会阴侧切就一定要注意好好的护理,避免伤口的感染。  会阴侧切局部地方总是有尿路,离肛门比较近,感染不少见。但是这个地方有非常好的愈合能力,这个地方只要坐浴,有很好的血液循环和很好...

查看全部>>

阴侧切伤口怎么护理?很多孕妇都知道分娩过程有很多意外请,对于会阴也有可能需要侧切,而侧切后的护理很重要,那么,到底会阴侧切伤口怎么护理?  阴道分娩侧切现在做得非常多,侧切伤口的感染有一定的比例,并不是很罕见,产妇如果进行会阴侧切就一定要注意好好的护理,避免伤口的感染。  会阴侧切局部地方总是有尿路,离肛门比较近,感染不少见。但是这个地方有非常好的愈合能力,这个地方只要坐浴,有很好的血液循环和很好的血液再生能力,都能长好。  孕妇在侧切之后一定要注意,首先要保持正确的卧位:如为左侧切应采取右侧卧位或仰卧位,以免恶露污染伤口,其次保持外阴清洁、干燥。  如有伤口肿胀,在排除感染的情况下可做理疗,也可用75%酒精或50%硫酸镁的棉纱外敷,以促进水肿吸收,伤口一般情况下4天左右拆线,肠线需慢慢吸收,约1个月左右恢复。
    w*** | 2016-04-06 14:05:44 61 16 评论
    0/300

类似病状

换一换
  • 肛肠外科相关知识

• 预防
  • 治疗
  • 症状
最新资料 推荐信息 热门专题 热点推荐
热点检索
确定举报此问题
举报原因(必选):
报告,这不是个问题