宝宝妈妈给宝宝买衣服 各位妈妈都在哪里给宝宝买衣服呢?

全部答案

  • 街上的店里,或者遇到合适的就买。

    1***

  • 婴童店,质量比较靠得住。

    糖***

  • 可以从网上看看啊,妈妈逛街不方便就可以从网上买的

    E***

  • 去婴儿专卖点买~~~~

    _***

  • 我的宝宝的衣服都是淘的百家衣,或者直接在婴童店买的。建议宝宝衣服不要买太便宜的路边小店的,我家亲戚买了送给宝宝,发现那种衣服容易破质量不好倒罢了,颜色容易变而且掉色。要买好的一件都是十几块或者几十块,所以建议还是去捡百家衣吧,至少已经被洗了好几水了,安全很多。我感觉国外大超市的宝宝衣服性价比不错,这次给我们家3个月宝宝买了好多

    V***

  • 直接去各大童装店,买棉质的哦

    害***

  • 在商场买,主要是质量,纯棉的

    我***

  • 街上的店里,或者遇到合适的就买。

    A***

  • 在商场或婴儿店里买的

    沈***

  • 宝妈,其实不管在哪买衣服都可以,最重要是要是纯棉的,衣服质量过关就可以,因为宝宝的皮肤很娇嫩。

    妄***

  • 在网上买啊,既便宜,选择性又大。

    只***