梦幻西游手游最新方寸山加点方案 方寸山怎么加点厉害

全部答案

  •   在梦幻西游手游中,小伙伴们都知道目前版本里方寸山是一个绝强的存在,因为方寸山是唯一一个封印系门派,所以方寸山也是阵容中必不可少的存在,那么今天小编就为大家带来了梦幻西游手游最新方寸山加点方案 方寸山怎么加点厉害,希望小伙伴们喜欢!
      梦幻西游手游最新方寸山加点方案 方寸山怎么加点厉害
      【3敏2耐】
      方寸必须要有速度优势,为了保证自己的速度快过普陀和地府,方寸山属性加点至少有3敏是非常必要的。
      而出普陀和地府外,目前连大唐官府、狮驼岭这样的门派都在开始拼速度,已经不是“除了方寸之外,其他门派最多1敏”的时代,2敏加点随着等级不断提升,会碰到越来越多速度远远凌驾于你之上的玩家,而速度对于方寸山来说,就相当于魔力之于龙宫、力量之于狮驼岭,他们能够投入那么多速度点在这些属性上,方寸山自然也要保证至少有3敏。

      1血1耐的加点,1耐加点很容易就会被物理攻击系破防,被破防后1耐加点毫无用处,还不如省下有限的属性点到血上去。
      【5敏】
      全敏方寸是一个非常极端的加点方案,保证方寸的出手顺序,可以让方寸在战斗中发挥巨大的作用,不过5敏完全放弃了生存能力。
      出色的5敏方寸,在战斗中的价值显而易见。第一出手顺位,意味着方寸能够第一时间施放技能或者各种特技,甚至利用高品质蛇胆酒和愤怒腰带来带着慈航普渡玩无限慈航战术。不过5敏方寸对于装备的要求非常高,又要有慈航装备,又要有愤怒腰带,手头上没钱的话,千万不要作死。

      3敏2耐和5敏两种加点方案是目前最热门的方寸加点方案以上两大加点模式,都是目前许多方寸山所选择的加点模式,但是笔者只建议大家选择其一,然后将另外一个加点方案丢给5魔——尤其是对于练新区的玩家,毕竟谁也不希望看到自己的方寸山队友练个级都要天天做俯卧撑,还没有什么高伤害,不论是PVP还是PVE,不拖累队友,你才是一个好方寸山。

      梦幻西游手游压岁钱怎么领取 压岁钱领取攻略
      梦幻西游手游最新大唐加点方案 大唐怎么加点好
    【梦幻西游】系列游戏推荐 游戏名称 游戏类别 游戏大小 下载地址 梦幻西游2手游 角色扮演 2。
      29GB 立即下载 梦幻西游手游 角色扮演 225MB 立即下载 梦幻西游高仿单机版 角色扮演 167MB 立即下载 梦幻西游单机版 角色扮演 816MB 立即下载 梦幻西游同人单机版 角色扮演 1。
      3GB 立即下载 梦幻西游单机版之梦幻群侠传 角色扮演 168MB 立即下载。

    虾***