英雄联盟818活动怎么知道自己得到英雄

全部答案

  • 赢3局匹配5v5个人或组队模式游戏(使用同一英雄)获赠该英雄
      (仅限6300金币的英雄,每个服务器限前3000名,每个英雄限100名)
      •打3局匹配5v5组队模式游戏(必须5人组队,不论输赢)可参与疯狂道具大抽奖
      (含全英雄大礼包、新英雄、龙年限定皮肤、符文页等)
    游戏所赠送的道具,玩家可以在2012年8月22日-10月31日,登录领奖中心选择任意一个大区领取奖励;
      •所有涉及赠送虚拟道具,都需要您的账户进入过游戏商城。请不要忘记在创建了召唤师后去逛逛我们的游戏商城;

    刘***