苹果6和5s手机和三星,哪个好呢

苹果6和5s和三星新款,哪个手机好用呢

好评回答
    亲要是信得过我的话 一句话 千万不要买三星
    无论是拼硬件 拼软件 三星无论如何都不是苹果的对手 尽管三星的CPU很牛 苹果都用三星的处理器 但是 用了三星 像是S系列 或者是Note系列 两年之后 保证你会非常非常后悔
    苹果的手机虽然贵 但是绝对的是值得购买的 三星的手机本身就是中端手机的价值偏要卖出苹果的价格 就苹果来说 要是富裕的话 可以买6 5S的话 会像4S一样 成为一款经典苹果手机 延续4S的路
    是的 现在很多人追6 但是 苹果每一款新的手机出来之后 都是这样的呀 就现在来说 就性价比 5S绝对是大拇指

    赵***

其他答案