怎么判断对方是否真的出轨?

怎么判断对方是否真的出轨

全部答案

  • 看看有没有接到电话时神色不对,拿着电话避开你去接,或者看一下就挂了。然后再避开你去打。或者在家里你无意看对方的手机发现里面通话记录和短信记录都删的很勤快,或者突然说最近特别忙,晚饭经常不在家吃什么的。

    邓***

  • 如果夫妻一直提防着地方你说这样的婚姻关系还有什么意思呢

    何***

  • 这种事情还是不要轻易的怀疑的啊,对谁都不好啊

    青***

  • 经常出门不接你电话,经常钱不知道住哪花

    孟***

  • 暗中观察吧。不要疑心过头了。偶尔可以注意一下对方想出去做什么的时候,看他的表情,焦急否。如果有焦急,可以找借口同去。

    李***

  • 看对方是否还在乎你,是否在和你聊天时心不在焉,眼神没有交流,还有就是有没有经常回家晚或者不回家的事情发生,这些都是他出轨的征兆!

    思***

  • 捉贼捉脏,捉奸捉双,当然要有证据才行,只凭判断是不行的。你怀疑的话可以暗地里调查,实在不行雇个私家侦探。

    郭***