潍坊有哪些适合钓鱼的好地方地?

   潍坊有哪些适合……
好评回答
      1。    家村水库:诸城市林家村镇郭家村
    2。    杨庄水库:诸城市林家村镇杨家庄
    3。    符山水库:潍坊市潍城区符山镇
    4。    白浪河水库:潍坊市埠口镇南河湾村
    5。    牟山水库:安丘市凌河镇老中阿村
    6。    于家河水库:安丘市柘山镇北夏沟村、南夏家村
    7。
       尚庄水库:安丘市雹泉镇北尚庄村 8。 下株梧水库:安丘市庵上镇北新村 9。 圈河水库:安丘庵上镇菩萨峪村 10。 共青团水库:安丘市管公镇都家庄子村 11。 南郚水库:安丘市红沙沟镇张家庄子村、黑石头村 12。
       川里院水库:安丘市辉渠镇川里院村、雷家沟村 13。 罗家庄水库:安丘市白芬子镇罗家庄村 14。 白头山水库:安丘市辉渠镇西白头村、顺流河村 15。 崖洼水库:安丘市吾山镇松林村 16。 七里寺水库:沂源县悦庄镇七里寺 17。
       白塔水库:昌乐县白塔镇东白塔村 18。 荆山水库:昌乐县北岩镇苍山村 19。 高崖水库:昌乐县白塔镇东白塔村、白塔村 20。 冶源水库:临朐县冶源镇石河店村。 希望采纳为有用。

    别***

其他答案