吸奶器吸不出奶 我刚满一个月 我每次用吸奶器的时候一开始觉得好像有很多奶 可是不到一会就感觉没有了 再吸就一点都没有了感觉 但是用手挤的话还是有的 不知道什么情况吸奶器吸不干净好像 还有我觉得自己好像乳腺没有全部通 因为一吸的话看到就四五个有奶出来 有什么办法?

吸奶器吸不出奶 我刚满一个月 我每次用吸奶器的时候一开始觉得好像有很多奶 可是不到一会就感觉没有了 再吸就一点都没有了感觉 但是用手挤的话还是有的 不知道什么情况吸奶器吸不干净好像 还有我觉得自己好像乳腺没有全部通 因为一吸的话看到就四五个有奶出来 有什么办法吗

全部答案

  • 应该可以  我用的就是手动的

    短***

  • 到医院做个按摩

    w***

  • 在吸之前按摩一下。吸奶器前边就那么大的区域,可能你只把那里的奶吸出来 了,别的地方没有吸出来,所以才会这样的。

    动***

  • 我是说用吸奶器。乳房是不是有硬块啊?要是有就得按摩

    你***

  • 是不是你刚吸不几天啊,我刚用的时候只能吸出来60左右,乳房也不软也吸不出来了。后就两个加一起就能120多了,乳房也软了。

    N***