全民飞机大战新增月兔碎片怎么获得 月兔碎片有什么用

全部答案

  •   全民飞机大战新增月兔碎片怎么获得呢?相信很多玩家都想知道想,下面小编就给大家分享一下全民飞机大战新增月兔碎片怎么获得 月兔碎片有什么用,大家一起来看吧。
      全民飞机大战新增月兔碎片怎么获得 月兔碎片有什么用
      幽蓝只需要360片
      但是玉兔需要4。
      。。480片!
      以这三关最大化的扫荡来计算每轮一共是16次
      保守估计每轮出4片,大概要2个月才能扫荡出一只兔子
      这还是算上了扫荡84/87/90的英雄关的情况
      可是这三关的英雄关现在打过去的人又有多少呢。
      。。。。。

      所以明天我会去挑战这三关的英雄模式,争取当天出视频
      希望可以给诸位找到一个一次性投入带来长久扫荡回报的路径

      全民飞机大战2周年会出什么活动 2周年活动预览
      全民飞机大战22日许愿池能获得什么 感恩许愿池活动奖励。

    梦***