丰田新威驰这款车好吗

全部答案

  •   很好
    汽丰田威驰延续了日本车一向讨好国人的风格,整体上十分和谐,线条圆润,可爱的前脸和有鱼鳞底纹的尾灯,倒也不乏精致,这些都十分符合国人的审美观。
    一汽丰田威驰除了正副驾驶席配备了SRS空气囊外,还有侧气帘,能为乘员头部提供更好的、也是更为关键的保护。
      全车6个SRS空气囊,为驾乘人员提供全面的呵护。
    威驰的中置的仪表台也是新威驰特点的延续,仪表台右侧的显示屏集成度很高,时间、行驶里程、油表均在这里方便读取,左侧则依次是转速表和时速表。
    价格表:一汽丰田 威驰 1。
      3L 手动 超值版 2014款,厂家指导价 6。98万 车风网价:6。38万;
    一汽丰田 威驰 1。5L 自动 智尚版 2014款,厂家指导价 9。58万 车风价:8。98万;
    一汽丰田 威驰 1。3L 手动 型尚版 2014款,厂家指导价 7。
      58万 车风价:6。98万;
    一汽丰田 威驰 1。3L 自动 型尚版 2014款,厂家指导价 8。38万 车风价:7。78万;
    一汽丰田 威驰 1。3L 自动 智尚版 2014款,厂家指导价 9。28万 车风价:8。
      68万;
    自己看吧!。

    最***