一般放多久就不能再喝了?

奶粉如果没喝完,一般放多久就不能再喝了?

好评回答
    听说产后一周不能喝水?一个月之内的饮食用不要放盐或者少放盐,也不能吃的太好。是这样的吗?我好担心婆婆到时候会给我大补特补,我不要吃她非要给我吃;我现在都胖了50多斤了,有什么饮食既能瘦身,又能够有足够的母乳吗

    韩***

其他答案

  • 建议没给宝宝喝完的奶粉 就不要给宝宝喝了 给宝宝吃的不管是什么都是要现吃现做的

    高***

  • 奶粉一般开封后最好一个月之内喝完,其实不是超过两三个月是没问题的,如果有受潮结块了就不要给宝宝喝了。

    凤***

  • 奶粉包装上都有保质期的,一般一个月就不能喝了。

    谢***

  • 最好每次给宝宝少冲一点奶粉,现在的天气比较热的,我女儿有时候喝奶粉,如果没喝完我都会不要的,免得宝宝拉肚子就麻烦的了。你把没冲的奶粉放在铁筒里面会放在时候长点的。

    朱***