鼠标箭头一直显示后台运行

箭头后一直有个圈看着心烦该怎么弄大神求指教

全部答案

  • 换个鼠标吧

    刘***

  • 上百度问问、

    赵***

  • 这是运行程序呢!

    I***

  • 这个很正常,就是运行的

    终***

  • 可能程序有问题,重新加装?一下

    杨***

  • 没事啊???一般一会自己就好了

    配***

  • 加载什么程序,任务管理器把进程关掉就可以了

    y***

  • 加载服务正在运行"=?=??="不需要的加载就用任务管理器关闭

    李***

  • 是的,这个圈就是说明在运行,有时是服务器不响应,有的是电脑配置低。

    李***

  • (1)电脑在开机的时候,有加载一些不知名或比较大的程序,把它们关了就可以了,方法:运行→输入msconfig→选择“启动”选项卡,把不知名且不需要的程序勾去掉,重启!
    (2)可能是中病毒了 ,你可以打开任务管理器里看一下进程里面,CPU的使用率是不是很高,如果是你可能是中毒了,你用杀毒软件全盘扫描一下

    廖***