班得瑞最有意境的曲子是什么?

可以多说几个

好评回答
    安妮的仙境、寂静之声、无尽地平线、老鹰之歌、晨曦、月光、天籁之音、圣歌、天堂的大门。

    无***

其他答案

  • 天上之父 Athair Ar Neamh
    寂静之音 The Sound Of Silence
    童年childhood memory
    但愿如此may it be
    流转Turning
    追梦人Dream Catcher
    变幻之风the wind of change
    跨越日光Beyond the Sundial
    白日the daylight
    宋氏王朝(或宋氏姐妹)The Soong Sister
    雪之梦snowdream
    初雪 The Soong Sister
    圣歌Hymm
    等。。

    坠***

  • 我认为这几首才是耳熟能详也最有意境的:
    追梦人Dream Catcher
    无止境的见识Endless Horizon
    森林中的一晚A Woodland Night
    流转起舞Turning
    变幻之风The Wind Of Change
    仙境Wonderland
    月神Luna
    安妮的仙境Annie’s Wonderland
    风的呢喃Whistle Of The Wind

    李***