成语接龙

两全其美-
与众不同-

好评回答
    两全其美、美中不足、足智多谋…与众不同、同舟共济、济济一堂…

    真***

其他答案

  • 两全其美- 美伦美奂
    与众不同- 同流合污

    陈***

  •   两全其美-美人香草-草木皆兵-兵强马壮=壮志凌云-云开见日-日薄西山-山高水长-长驱直入-入木三分-分秒必争-争先恐后-后发制人-人浮于事-事出有因-因小失大-大快人心-心旷神怡-怡然自得-得意忘形-形影不离-离心离德-德高望重-重于泰山……
    与众不同-同心协力-力不从心-……
    与众不同-同心同德-……
    与众不同-同甘共苦-苦尽甘来-来日方长-……
    -来者不善-善始善终-终其天年-年轻力壮-……
                      -终身大事-事必躬亲-亲密无间-间不容发-发愤图强-强词夺理-理直气壮-……
                               -事急从权-权宜之计-计上心来-来之不易-易如反掌-掌上明珠-珠光宝气-气吞山河-河清海晏-晏然自若-若即若离/若无其事-……
    -事在人为-为人师表-表里如一-一马平川-川流不息-息事宁人-人定胜天-天长地久-久负盛名-名副其实-实事求是-是非曲直-直抒己见-见多识广-广开言路-路不拾遗-遗臭万年-年逾古稀-稀奇古怪-怪力乱神-神采飞扬-扬眉吐气-气喘如牛-牛头马面-面目全非-非驴非马-马到成功-……
                                         -牛郎织女-女大当嫁-嫁鸡随鸡-鸡鸣狗盗-盗亦有道-道听途说-(说来话长-……)说三道四-四面楚歌-(歌功颂德-……)-歌舞升平-平心而论-论功行赏-赏心悦目-目中无人-……。

    人***